设为首页  |  加入收藏

  
首页中心概况教师队伍实验室概况本科教学科学研究招生就业新闻中心用户指南
  用户指南
  本科教学
 
尚无内容。

 

 
当前位置: 首页>>用户指南>>正文
 

 
低值耐用品管理制度
2011-06-20 16:22  

 

    一、为加强低值耐用品的科学管理及合理使用,防止物资积压浪费,保证教学和科学研究实验的顺利进行,各有关人员要严格遵守本制度。

    二、低值耐用品管理工作要做到计划采购、认真验收、节约使用、及时回收,健全进出库手续,账卡记录齐全清楚,经常保持账、物、卡相符。

    三、低值耐用品管理参照固定资产管理办法实施,借出的低值耐用品要按时催还,由于责任事故造成物品损坏或丢失按有关规定进行赔偿。

    四、各单位对低值耐用品要经常的进行盘点,每学期要全面清查一次,学校将不定期的进行抽查,购入和调入的物品要及时的办理验收入库手续,准时到有关部门报账。

    五、低值耐用品的损坏和丢失赔偿及报废处理收费,要如数上交学校财务部门,任何单位和个人不得留用或挪用。

    六、各单位要经常对师生员工进行勤俭节约、爱护公物财产教育,严禁假公济私、铺张浪费、挪用资金的现象出现。

关闭窗口
 

辽宁大学计算中心  地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路66号 蕙星搂3楼
电话:024-62202367  邮编:110036
ICP备案号:辽ICP备 05001361号